Bewertung Association Suisse Romande des Nutritionnistes en liquidation
Bereits die Bewertung mit den Sternen hilft anderen Konsumenten. Klicken Sie hierfür einfach auf den Stern 1 bis 6 der entsprechenden Rubrik.
Alle Teilnehmer nehmen automatisch an einer Verlosung teil.
Bitte beachten Sie:
Für eine faire Bewertung hatten Sie direkten geschäftlichen Kontakt mit dem zu beurteilenden Unternehmen. Unser Bewertungssystem basiert im Gegensatz zu anderen auf dem Prinzip, dass ein Unternehmen einen Eintrag zeitnah kommentieren kann. Bewertungen werden erst nach der Unternehmensantwort oder Ablauf der Zeit für die Kommentierung veröffentlicht.
Sterne-Bewertung:
1 = sehr schlecht / 2 = schlecht / 3 = eher schlecht / 4 = eher gut / 5 = gut / 6 = sehr gut
Bewertung
Gesamteindruck:Freundlichkeit der Mitarbeiter:
Schnelligkeit bei Anfragen oder Bestellungen:
Die Konsumentenbewertung für Association Suisse Romande des Nutritionnistes en liquidation in Nyon wird durchgeführt durch HELP Media AG, Zürich. Konsumentenbewertung.ch ist das Bewertungssystem von HELP.CH ®. Konsumenten können auf Help.ch und im HELP-Netzwerk Firmen mit einer Note von 1 (niedrig) bis 6 (hoch) bewerten und zusätzlich Kommentare und Tipps für zukünftige Kunden hinterlassen. Unternehmen können sich so durch gute Bewertungen positionieren und Konsumenten profitieren von den Erfahrungsberichten anderer.
Über Association Suisse Romande des Nutritionnistes en liquidation
l'Association a pour but de: Défendre les intérets de ses membres dans le cadre de leur activité professionnelle. Défendre et représenter ses membres auprès des Associations et Fondations de thérapeutes, telles que l'ASCA, le RME et l'APTN, ainsi que tout autre Association ou Fondation, présentes et futures, pouvant interférer dans le cadre de l'activité professionnelle des membres. Défendre et représenter ses membres auprès des Assurances Maladies et aborder avec elles une meilleure reconnaissance de l'activité professionnelle des nutritionnistes, en vue d'être reconnue par elles selon des critères de fomration bien définis. Développer, structurer et améliorer la reconnaissance professionnelle de "Nutritionniste". Création et impression d'un journal traitant de sujets sur la Nutrition. Organisations de conférences, de symposium ou de congrès.